Меню сайта
Поиск по сайту
Номера журнала
Рубрики журнала
Фотоальбомы
Разное
Пользователи
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Индекс цитирования.
Главная » Статьи » Номера журнала » №22 (05.2000)

Начальство нужно знать в лицо

Начальство нужно знать в лицо

 

Бедный итальянец метался по паддоку в Имоле, словно сумасшедший. Увидев на моей груди фотоаппарат, он с диким воплем бросился ко мне и сунул в руки свою «мыльницу»: «Мистер! Пожалуйста! Щелкните меня с Джулией Робертс! Это займет всего минуту!» Завсегдатаев Гран При знаменитостями не удивишь. Со временем привыкаешь, что человек, которого ты случайно толкнул локтем в трейлере BAR, может обернуться Сильвестром Сталлоне, а сосед по столику, с которым ты не поделил соль в столовой Jordan, внезапно окажется Джорджем Харрисоном.

Джулия Робертс?.. Прекрасно! Я взял фотоаппарат и, поискав взглядом «сбежавшую невесту», буквально опешил: вместо «красотки» в трех метрах от нас стояла... Славика Экклстоун в окружении дочерей Петры и Тамары. Не успел я вымолвить и слова, как бойкий итальянец уже схватил первую леди «большого цирка» за рукав и, бормоча на ломаном английском: «Пожалуйста, Джулия! Всего одно фото для меня и моих восьмерых детей!», принялся довольно бесцеремонно разворачивать удивленную миссис Экклстоун к объективу. Комедия, да и только!

«Начальство нужно знать в лицо», - говорил Георгий Вицин в другой комедии, советской. А уж первую леди «королевства» обязаны узнавать все - и подданные, и гости, даже случайные. И дело не только в правилах хорошего тона. Бывшая модель Armani хорватка Славика Малич, которая младше мужа на 30 лет и выше его на 25 см, может называть себя здесь хозяйкой не только на правах супруги.

Если верить информации, опубликованной недавно на страницах Wall Street Journal, базирующаяся в Джерси компания FOH (Formula One Holdings), владеющая всеми правами на Формулу-1, находится под контролем некоего трастового фонда семьи Экклстоун со штаб-квартирой в Нидерландах, доверительным собственником которого и является Славика. Словом, на всякий случай, Экклстоун привел в порядок свои дела. Ведь ему уже 70! Хотя, конечно, все понимают, кто в доме хозяин, и никому не приходит в голову путать Берни с каким-нибудь Ричардом Гиром.

Владимир Маккавеев

Категория: №22 (05.2000) | Добавил: LiRiK3t (18.12.2012)
Просмотров: 1069 | Теги: №22(05.2000), Калейдоскоп
^Наверх
вход выход Created by LiRiK3t