Меню сайта
Поиск по сайту
Номера журнала
Рубрики журнала
Фотоальбомы
Разное
Пользователи
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Индекс цитирования.
Главная » Статьи » Номера журнала » №33 (04.2001)

Высокая мода Дэвида Култхарда

Высокая мода Дэвида Култхарда

 

К вою сирен и всполохам «мигалок» в центре столицы москвичи уже давно привыкли. Поэтому особого интереса кортеж, пролетевший в три часа пополудни 16 февраля от аэропорта «Шереметьево» до Тверской улицы, не вызвал. Единственное, что бросилось в глаза: вместо традиционного черного лимузина в центре процессии красовался Mercedes-Benz S500... белого цвета. По всей видимости, отыскать серебристый «Мерс» подходящей «весовой категории» просто не успели.

Впрочем, главный интерес состоял не в машине, а в человеке, который находился в ней. Гостем столицы стал бронзовый призер прошедшего сезона Формулы-1 Дэвид Култхард. Говорить о том, что визиты гонщиков Ф-1 (в Москве уже побывали Хилл, Вильнев, Хаккинен) превратились для нас в нечто обыденное, конечно, еще рано, но все же от помпезности, с которой шесть лет назад встречали «первопроходца» Дэмона Хилла, не осталось и следа. Для шотландца даже не стали собирать отдельную пресс- конференцию.

Култхард попал, что называется, с корабля на бал - даже не успев заехать в гостиницу, гонщик McLaren принял участие в торжественной церемонии открытия модного магазина. В дальнейших планах Дэвида значилось еще лишь два пункта: участие в выставке моды Boss и… отъезд из Москвы на следующее утро. За две недели до старта сезона дорог каждый день. Но гонщики Формулы-1 должны выполнять обязанности перед спонсорами...

Главным мероприятием в московской программе Култхарда стало участие в показе новой коллекции Hugo Boss (для интересующихся - сезон весна-лето 2001) в Манеже. Народу там собралось больше, чем просто «много». Непосредственного участия в модном действе Дэвид не принимал, хотя, учитывая его всегда подтянутый вид и присущий шотландцу неповторимый стиль, он вполне мог бы справиться и с этой ролью. Култхард поднялся на сцену лишь однажды, когда проводил благотворительный аукцион. Синий с белым крестом шлем «ушел» за $1500, а два балета в ложу почетных гостей Гран При, так называемый паддок-клуб, - за 7500, причем и то, и другое приобрел один и тот же состоятельный поклонник Ф-1, пожелавший остаться неизвестным. Последний лот - эффектное «вечернее» платье, стилизованное под гоночный комбинезон McLaren, да к тому же с автографом Мики Хаккинена, «потянуло» на 1100 условных единиц. Впервые в прошлом сезоне этот наряд продемонстрировала подруга Дэвида, канадская модель Хайди Вичлински (на фото). Но вот уже несколько месяцев неразлучную прежде пару не видят вместе, что, естественно, породило целую волну слухов о размолвке. Как бы то ни было, в Россию Дэвид прибыл один.

Чем занимался Култхард в Москве остальное время, покрыто мраком ночи. Утром Дэвид покинул Россию. Его ждали последние зимние тесты в Испании. И Австралия. Первая гонка весенне-летнего сезона 2001 года. Возможно, именно Дэвиду в этом году суждено диктовать моду в Формуле-1. Пусть она будет высокой.

Александр Кабановский



Категория: №33 (04.2001) | Добавил: LiRiK3t (07.10.2013)
Просмотров: 623 | Теги: Калейдоскоп, №33(04.2001)
^Наверх
вход выход Created by LiRiK3t