Меню сайта
Поиск по сайту
Номера журнала
Рубрики журнала
Фотоальбомы
Разное
Пользователи
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Индекс цитирования.
Главная » Статьи » Номера журнала » №8 (03.1999)

10 красивых женщин формулы-1

10 красивых женщин формулы-1

 

Март даже в сознании самых преданных поклонников Формулы-1 ассоциируется не только с долгожданным стартом чемпионата мира, но и с другим замечательным праздником - Международным женским днем. Редакция журнала «Формула-1» поздравляет вас, дорогие женщины, и посвящает вам этот материал.

Хайди Вичлински

По мнению очень и очень многих, Дэвид Култхард и его подруга, американская фотомодель польского происхождения Хайди - одна из самых красивых пар в истории гонок Гран При, которым в этом отношении есть чем похвастаться. Однако многие не без опасения наблюдают за счастьем молодых людей. В свое время бравый шотландец отбил свою красавицу у экс-пилота Формулы-1 Макса Паписа. Да и теперь ему следует держать ухо востро. Таких женщин нельзя оставлять надолго! Возможно, именно поэтому Дэвид так быстр на трассе. Он понимает, что ему надо оказаться на финише как можно раньше. Желательно - первым.

Кумико Гото

История любви японской красавицы и французского гонщика - это сказка, которую подарил нам Восток. Жан Алези познакомился с Кумико на званом вечере после Гран При Японии и тут же влюбился. «Словно искра пробежала между нами», - восторженно рассказывал француз о своей первой встрече с будущей женой. И пусть спортивная карьера Алези пока складывается не слишком удачно, разве может это помешать его личному счастью! Ведь Кумико любит самого Жана, а не показанные им результаты.

Эрья Хаккинен

В прошлом году на торжественной церемонии в Монако Эрья была королевой бала. Она на 6 лет старше своего мужа, но, наверное, именно такая женщина и нужна простодушному Мике. Эрье действительно пришлось стать для финского гонщика второй матерью, когда она выхаживала его после страшной аварии в 1995 г. И вот 3 года спустя Мика Хаккинен - чемпион мира.

В том же счастливом для финна году произошло еще одно важное событие - он официально оформил свои отношения с Эрьей. Свободное владение пятью языками и золотое сердце стали для нее отличным приданым.

Норико

Узок мир Формулы-1. Тесен круг тех, кому выпала редкая удача стать гонщиком Гран При. Но, видимо, хороших девушек на свете еще меньше. Чем еще объяснить обилие любовных треугольников среди пилотов Больших Призов и их подруг? Мика Сало познакомился с Норико во время выступлений в японском чемпионате Формулы-3000. Но прежде, чем стать спутницей финна, Норико дружила с Ирвайном, который также в те годы гонялся в Японии. Да, Формула-1 живет своей, замкнутой жизнью. И кто знает, какие драмы разыгрываются в темных глубинах паддока.

Лиза Деннис

Чаще всего в фокусе внимания мировой прессы оказываются подруги и жены гонщиков. Но есть среди этого правила одно прекрасное исключение - благородная спутница Рона Денниса. Умная и интеллигентная женщина предпочитает сама сопровождать своего мужа на всех банкетах и презентациях, не оставляя любительницам сомнительных побед ни единого шанса.

Ребекка Херберт

Ее портреты не так часто, как фотографии остальных спутниц пилотов, можно увидеть на страницах журналов. Что ж, тому есть причина: трое детей и семейные заботы оставляют мало времени для позирования перед объективами фотоаппаратов. Однако именно такую женщину, как Ребекка, можно назвать идеалом. Разумеется, здорово отпраздновать победу в обществе веселой и беззаботной красавицы. Но ветреные подруги приходят и уходят, а верная жена не покинет мужа, когда наступят будни. Что еще нужно человеку, рискующему жизнью по выходным?

Джорджия Хилл

Говорят, что мужчину делает женщина. Джорджия выходила замуж за малоизвестного мотоциклиста а стала женой чемпиона мира в самом престижном виде автогонок. И кто может оценить роль, которую на самом деле сыграла супруга в успехах Дэмона? Джорджии пришлось пожертвовать ради мужа собственной карьерой (у нее были неплохие задатки художника-модельера). Но сейчас миссис Хилл вспоминает об этом с легкой улыбкой. Четыре ребенка и муж-гонщик не дают ей скучать.

Сильвана Баррикелло

Ее судьба - это типичная история Золушки, встретившей своего Принца. И пусть начинающий лысеть Рубенс с трудом вписывается в традиционные представления о том, как должен выглядеть сказочный принц, разве может это иметь какое-то значение для девушки, нашедшей своего героя? Главное, что эти двое любят друг друга!

Коринна Шумахер

Недоброжелатели могут говорить что угодно о Михаэле Шумахере, но в одном отказать ему не может никто - этот человек исключительно предан своей семье. И Коринну с полным основанием можно назвать лучшей половиной лучшего пилота современной Формулы. Когда-то она увидела в Михаэле своего героя, ради которого ей даже пришлось разорвать отношения с Хайнцем-Харальдом Френтценом. С тех пор Михаэль обрел то душевное равновесие, которое и позволяет ему чувствовать себя столь уверенно как на трассе, так и вне ее. Скоро в семье Шумахеров ожидается прибавление. Пожелаем им счастья!

Кассия

В свое время эта девушка спасла Педро Паоло Диница от тяжелой депрессии. Юноша был близок к самоубийству, когда узнал, что его прежняя невеста - латиноамериканская красавица Мелани - не смогла устоять перед чарами записного сердцееда Формулы-1 - Герхарда Бергера. Как известно, «доны Педро» из Бразилии - не те люди, которые прощают измены. И на месте неверной блондинки немедленно оказалась прекрасная шатенка.

← к содержанию № 8 (03.1999)

Категория: №8 (03.1999) | Добавил: LiRiK3t (16.04.2012)
Просмотров: 2737 | Теги: тема, №8 (03.1999)
^Наверх
вход выход Created by LiRiK3t